新闻传播学院携手诉箭网,共谱校企合作新篇章

2017年08月11日 供稿:新闻传播学院 来源: 西北政法大学 阅读:

8月8日上午,西北政法大学新闻传播学院与诉箭网校企合作签约暨实践教育基地揭牌仪式在IFC大厦诉箭网会议室举行。诉箭网董事长阮伟锋、诉箭网三位法律顾问陈莉萍、林绍理、陈锐及保险部负责人陈志武、品牌部负责人卢琼,西北政法大学新闻传播学院党委书记冯冬梅、新闻传播学院办公室负责人张怡、白晓磊出席活动。

诉箭网董事长阮伟锋首先简要介绍了诉箭网的综合情况,并对正在诉箭网进行实践的二十七名实习生的工作提出建议:学生在工作中要学会学习,在实践中要把从学校学习到的“知识”转化为“智慧”,尽早撤掉身上的学生标签,适应社会、行业的需要。

随后,西北政法大学新传院党委书记冯冬梅也高度评价了此次校企合作,她表示学院将进一步加强校企合作,学院将扬长避短,通过与诉箭网建立长期良好的实践教育合作,培养行业所需人才。诉箭网品牌部负责人卢琼发言时表示:校企合作有助于学校紧跟时代步伐,更新教学方式,培养新时代人才。

冯冬梅与阮伟锋代表双方在《实践教育基地共建协议书》上签字,并一同为大学生就业实习基地揭牌。

责任编辑:朱风翔 段蓓蕾
回到 顶部