政治与公共管理学院研究生赴省教育厅专业实训工作总结会议召开

2017年07月02日 供稿:政治与公共管理学院 来源: 西北政法大学 阅读:

6月23日,我校政治与公共管理学院2015级12名研究生赴省教育厅专业实训顺利完成,实训工作总结会议在陕西省教育厅召开。省教育厅人事处处长权秋虎等12个接收实训生部门的负责人,以及政治与公共管理学院领导和参与本次实训的全体研究生参加会议。会议由权秋虎主持。

首先,参加实训的12名研究生总结汇报各自的收获和体会。大家表示,三个月的实训有效地锻炼了大家的实践能力,对公务员工作有了深刻的认知和体悟,学习到了很多实务知识。

省教育厅的指导老师们对参加本次实训的学生做以点评,他们认为同学们工作态度认真,勤学善思,踏实肯干,希望同学们继续努力,学业有成。

随后,政治与公共管理学院副院长杨立峰代表学院和全体实训学生,向省教育厅领导对此次实训活动的精心组织和安排表示感谢。杨立峰表示,恳请教育厅领导对学院的工作多给予指导和帮助,希望今后可以继续合作开展研究生实训工作。

最后,权秋虎做总结发言。他高度评价了西北政法大学参与实训的同学们不怕吃苦、勇于担当、遵守纪律,积极主动地分担工作的精神,希望同学们认真总结这段实训经历,多积累实践知识,祝愿同学们通过此次实训提升对学习的认识,更好的充实和完善自己。同时祝愿西北政法大学和政治与公共管理学院越办越好。

责任编辑:朱风翔 段蓓蕾
回到 顶部