民商法学院与西北工业大学、陕西科技大学相关学院开展学生工作交流
2019年06月13日 西北政法大学 民商法学院
关注西法大官网
微信
微博
Qzone
网址
打印
阅读

5月23日和6月11日,民商法学院分别与西北工业大学人文与经法学院、陕西科技大学经济与管理学院交流座谈学生工作,学习借鉴兄弟院校学生工作的特色做法和先进经验。学院党委相关负责人及全体学工干部参加了座谈会。

会上,座谈双方分别就学院概况及学生工作基本情况进行了介绍。参会学工干部重点围绕少数民族学生教育管理服务、学生心理健康教育、就业创业指导、党员教育管理、网络思想政治教育、辅导员队伍建设等问题进行了深入细致的交流,共享学生工作中的经验和做法,共商学生工作中的难题与困惑,并就如何破解难题、突破瓶颈进行了探讨。双方约定,将继续推动学生工作交流常态化,进一步促进班级、党团支部等学生间的联谊与交流,不断深化两院交流合作领域。(供稿:民商法学院)

责任编辑:网宣部 朱风翔
相关新闻
我校代表队荣获第四届陕西高校心理健康科普知识竞赛二等奖
我校代表队荣获第四届陕西高校心理健康科普知识竞赛
西北政法大学2018年度优秀学子颁奖典礼隆重举行
西北政法大学2018年度优秀学子颁奖典礼隆重举行
【陕西日报】西北政法大学让第二课堂成为立德树人重要抓手
【陕西日报】西北政法大学让第二课堂成为立德树人重
我校学生刘德琳入选全国大学生创业英雄100强
我校学生刘德琳入选全国大学生创业英雄100强
下一篇:没有了!