反恐怖主义法学院师生热议习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会的重要讲话
2018年12月19日 西北政法大学 反恐法学院
关注西法大官网
微信
微博
Qzone
网址
打印
阅读

12月18日,庆祝改革开放40周年大会在北京隆重举行。反恐怖主义法学院组织教师代表,学生党员、学生干部、少数民族学生收看庆祝改革开放40周年大会直播,并在直播结束后进行交流讨论,热议习近平总书记重要讲话。

参会人员结合个人的成长经历,亲身感受,围绕生活中的衣、食、住、行等方面,畅谈了改革开放以来所见、所闻、所思、所感以及我国在政治、经济、文化和社会服务等多个方面取得的巨大成就和丰硕成果。作为改革开放的受益者,老师和同学们言语间满含了对党和国家的热爱。

反恐法学院团委书记席捷表示,作为新时代的高校学工干部,我为伟大祖国坚持改革开放40年来取得的成就感到自豪,同时也深感自己肩上责任重大,在今后的工作中要结合自身实际,以改革的精神指导创新学生工作的方式方法,对待工作要细心、对待学生有耐心,关照学生成长有爱心,扎实做好本职工作,用实际行动践行改革精神。

2015级入党积极分子周泽锋表示,我们正在见证历史,改革开放四十周年,中国腾飞的同时涌现出无数优秀的榜样。他们是实践改革的先行者,他们的先进事迹言犹在耳。他们是我们大学生的榜样,是优秀党员的代表。作为一名入党积极分子,我要自觉以科学的马克思主义理论武装头脑,坚定共产主义理想信念,以优秀党员为榜样,以自身实际行动为党的改革开放事业贡献自己的一份力量。

2016级学生党员季芳宇表示,在改革开放四十周年之际,我为国家的伟大进步而自豪,在此砥砺奋进的时代,身为学生党员,应始终坚定共产主义信念,努力提升政治理论修养,不断提高自身文化素质,拓宽视野,增强开放意识和大局意识。为实现两个一百年的奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献一份力量。

2017级学生艾拉努尔•依马尔表示,改革开放40年来,我深刻地感受到了家乡发生的巨大变化。我们坚决拥护党的民族政策,学好专业知识,以自己的实际行动维护民族团结和国家统一。

2017级学生干部滕禹尤:作为一名学生会干部,在改革开放四十周年之际,我们应更加深刻地学习改革开放时代精神,做到实事求是、求真务实。在学习和工作中自觉把个人理想与“中国梦”结合起来,贡献出自己的一份力量,做到不忘初心,牢记使命!(供稿:反恐法学院)

责任编辑:网宣部 朱风翔
相关新闻
2018陕西公检法司双微影响力、陕西平安指数在我校发布
2018陕西公检法司双微影响力、陕西平安指数在我校发
西北政法大学组织师生收看收听庆祝改革开放四十周年大会盛况
西北政法大学组织师生收看收听庆祝改革开放四十周年
我校举办2019届毕业生冬季大型就业洽谈会
我校举办2019届毕业生冬季大型就业洽谈会
第四届全国政法院校就业工作联席会议在我校举行
第四届全国政法院校就业工作联席会议在我校举行
国际法学院举办“中国改革开放四十年与涉外法治建…