关于开展2019年度两校区机动车辆电子门禁卡审验工作的通知

2018年12月12日  来源:西北政法大学

校内各单位:

为了进一步规范校园机动车辆管理秩序,方便广大教职员工的车辆通行。根据西北政法大学《校园机动车辆临时管理办法》[2013]20号和《雁塔校区机动车辆出入停放管理办法》[2015]88号文件的规定,现将我校2019年度校区机动车辆电子门禁卡审验工作的有关事项,通知如下。

一、机动车辆电子门禁卡审验工作范围

(一)学校公务车辆;

(二)购买、租用(地库、地上)雁塔校区停车位的教职工车辆;

(三)雁塔校区教学、管理、服务部门教职工车辆;

(四)长安校区通行的教职工车辆;

(五)长安校区租用停车位的车辆;

(六)长安校区校企合作单位(食堂、建筑企业、物业公司等)使用车辆。

二、机动车辆电子门禁卡审验工作流程

(一)学校公务车辆。

由校内公务车辆使用部门提供车辆信息,保卫处审验。

(二)购买、租用(地库、地上)雁塔校区停车位的教职工车辆。

1.教职工购买的雁塔校区地库停车位,其绑定车辆信息无变化的,教职工不再提供相关信息,缴纳车位管理费用后,保卫处将按照原信息审验通过;地库车位所绑定车辆信息有变化的,需本人携带变更车辆的行驶证,缴纳车位管理费用后,在保卫处办理变更审验手续。

2.教职工租用雁塔校区停车位(地库、地上)的,在保卫处缴纳租车位租赁费用后,办理审验手续。

(三)雁塔校区各教学、管理、服务部门教职工车辆。

主要工作地址在雁塔校区的各教学、管理、服务部门教职工,需本人填写《西北政法大学机动车注册登记表》,经所在部门审核,单位负责人签字,在保卫处缴纳费用后,办理审验手续。

(四)长安校区通行的教职工车辆。

1、机动车所有权人是教职工本人的,需提供工作证、机动车行驶证原件到保卫处办理审验手续。

2、机动车所有权人不是教工本人的,填写《西北政法大学机动车注册登记表》需提供工作证、机动车行驶证、户口本、结婚证等相关资料原件及复印件到保卫处办理审验手续。

(五)长安校区内租用停车位的车辆。

租住长安校区教师公寓的住户,需要租用地面停车位的须先到小区物业公司办理登记手续,方可到学校保卫处办理审验。

(六)长安校区校企合作单位(食堂、建筑公司、物业公司等)的车辆。

长安校区校企合作单位的车辆,须由使用人填写《西北政法大学机动车注册登记表》,经校内主管单位审核后方可到保卫处办理审验手续。

三、相关工作事项

(一)审验工作时间

1.审验期限:2018年12月10日—12月31日(工作日);

2.工作时间:上午8:30-12:00,下午14:30-18:00

(二)审验地点

1.雁塔校区:南行政楼一楼,保卫处111室;

2.长安校区:校务楼B座一层,保卫处B1-13室。

(三)审验工作人员及联系方式

1.雁塔校区:乔老师 85388110 13891875177;

2.长安校区:陈老师 88182330 15209185561

为方便教职工办理车辆年审手续,争取做到“资料完备,只跑一次”,此次车辆年审,南北校区均可办理两校区车辆审验手续。对以上机动车辆年审工作所规定的事项有疑问的,可直接联系以上相关工作人员咨询。

特此通知。

附件:《西北政法大学机动车电子通行证申请表》

 

保卫处    

2018年12月7日

(责编:网宣部 朱风翔)

推荐阅读

关于公布春节期间违规收送礼金举报渠道及上缴账户等信息的通知各单位:为进一步贯彻落实中央八项规定精神,净化党风政风,根据省委办公厅《转发〈省纪委关于集中开展违规收送礼金问题专项整治的实施方案〉的通知》(陕办字…【详细】

公告通知 | 纪委办公室 | 2019年01月09日

西北政法大学门户网站信息报送、审核、发布管理办法(2018年11月20日党委会通过)附件:西北政法大学门户网站信息报送审核表.docx第一章 总 则第一条 为进一步加强和规范学校门户网站信息的报送、审核、发布等工…【详细】

公告通知 | 新闻中心 | 2018年12月03日