您现在的位置: 西北政法大学>> 工作动态>> 公告通知>> 正文
关于长安校区教职工公寓区人员及机动车出入管理的通知
时间:2018年06月13日       发布: 保卫处       字体:

校内各单位、教职员工及住户:

目前,我校长安校区教职工公寓区(以下简称“公寓区”)室外配套建设工程已基本完成。根据我校与西安庄勇物业管理有限公司签订的《西北政法大学长安校区教职工公寓物业管理服务合同》,学校委托西安庄勇物业管理有限公司对公寓区实行社会化物业管理服务,根据合同约定,物业公司主要管理服务内容为:公共区域保洁、设施管理、安全保卫、车辆管理、物业管理等。现就公寓区人员及机动车出入管理的有关事项,通知如下:

一、凡在公寓区居住的我校教职工、社会租住等人员出入公寓区,一律凭电子门禁钥匙通行,未办理电子门禁钥匙的公寓区住户可在庄勇物业办公室(长安校区)申领。

二、人员出入公寓区通道为公寓区北门(2号公寓楼东侧)和公寓区西门(7号、9号公寓楼间)。

三、从即日起公寓区北门机动车通道开放运行,所有出入公寓区机动车辆从公寓区北门通行。从6月18日(星期一)起,公寓区西门机动车通道封闭(消防、急救、警用等特种车辆通行除外)。

四、已办理2018年度长安校区年审手续的教职工机动车辆,可以正常出入公寓区并停放。

五、出入公寓区的临时机动车辆,按照2元/小时标准,收取机动车临时占道费。

特此通知。

 

西北政法大学 保卫处  

西安庄勇物业管理有限公司

2018年6月13日     

责任编辑:朱风翔
 
0