关于2018年上半年全国大学英语四、六级考试期间关闭校园网的公告-西北政法大学
  您现在的位置: 西北政法大学>> 工作动态>> 公告通知>> 正文
关于2018年上半年全国大学英语四、六级考试期间关闭校园网的公告
时间:2018年06月13日       发布: 信息网络中心       字体:

校园网用户:

    接教务处通知,根据陕西省考试管理中心《关于做好2018年上半年全国大学英语四六级考试工作的通知》(陕试研招【2018】7号)文件“加强考试网络舆情监控工作”的要求,结合考务工作实际,经研究决定,在全国大学英语四、六级考试期间将暂时关闭我校雁塔校区和长安校区的校园网。

校园网关闭时间:2018年6月16日(星期六)上午8:30—下午18:00。关闭期间对广大师生造成的不便敬请谅解。

长安、雁塔两校区图书馆校内借阅借书还书、一卡通食堂消费业务不受影响;长安校区教师公寓有线网络不受影响。

特此公告!

信息网络中心

2018年6月12日

责任编辑:段蓓蕾
 
0