关于举行第四十届田径运动会及参加开闭幕式的通知

2018年04月16日 党政办 来源: 西北政法大学 阅读:

各单位:

学校第四十届田径运动会将于4月19日至21日在长安校区田径场举行。现将有关事项通知如下。

一、开幕式

(一)时间

4月19日(周四)上午8∶00。

(二)参会人员

1.校党政领导,校党委委员,校长助理;各学院院长、党委书记,各职能部门负责人,离退休老同志代表,外籍教师代表。请以上人员提前10分钟在主席台就座。

2.参加入场式的教职工和全体学生。请7∶40前在指定区域集结。

二、闭幕式

(一)时间

4月21日(周六)上午10∶30左右,具体时间根据比赛情况确定。

(二)参会人员

1.有关校领导,运动会组委会成员,在主席台就座。

2.全体学生,在指定区域集结。

三、相关要求

1.各相关单位要高度重视,精心筹备,周密安排,确保运动会及相关工作正常进行。

2.运动会是学校的正常教学活动,全体学生都应参加。学生处、各学院要加强运动会期间的安全教育,严格考勤制度。同时要引导师生积极参赛,文明观赛,有序进出比赛场地。

3.保卫处要严格门禁制度,加强校园巡逻;后勤保障处、门诊部要做好运动会期间的服务保障工作。

联系人:李恒 联系电话:88182232

 

党政办公室  

2018年4月16日

回到 顶部