工作动态
当前位置: 西法大首页 >> 工作动态 >> 公告通知 >> 正文
关于组织收看十三届全国人大一次会议开幕会有关事项的通知
时间:2018年03月04日浏览量:

校内各部门、各单位:

十三届全国人大一次会议3月5日上午9时在人民大会堂开幕,听取国务院总理李克强关于政府工作的报告,审查国务院关于2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告,审查国务院关于2017年中央和地方预算执行情况与2018年中央和地方预算草案的报告,听取全国人大常委会关于宪法修正案草案的说明。中央人民广播电台、中央电视台、中国国际广播电台、中国国际电视台将对十三届全国人大一次会议开幕会进行现场直播,中央重点新闻网站将作实时报道。

按照学校统一部署,各单位认真组织师生员工集中或自行收看, 并及时召开座谈会,交流学习体会。离退休管理处组织离退休职工集中收看。党委学工部、研工部、校团委组织好学生骨干以及青年学生收看工作,及时开展学习贯彻2018两会精神主题教育活动。

特此通知。

党委宣传部  

2018年3月4日

分享到:

西法大官网
西法大微信
西法大微博