您现在的位置: 西北政法大学>> 工作动态>> 公告通知>> 正文
关于我校研究生招生、培养、学位授予工作的声明
时间:2018年02月12日       发布: 研究生院       字体:

西北政法大学研究生招生、培养、学位授予(包含同等学力申请硕士学位)等相关工作由我校研究生院负责。我校从未委托任何个人、公司、机构负责或者参与研究生招生、培养、学位授予等相关工作。近期,我校发现网上有个人、公司和机构假借西北政法大学或西北政法大学研究生院名义进行研究生招生、培养、学位授予等相关活动,这些行为均属侵权,我校保留追究其法律责任的权利。

西北政法大学主页(http://www.nwupl.edu.cn/)及西北政法大学研究生院主页(http://grs.nwupl.edu.cn/)为我校研究生招生、培养、学位授予等相关信息发布的官方途径。在此提醒各位考生不要轻信某些个人、公司或机构的虚假宣传,仔细辨别,以防上当受骗!

 

西北政法大学

2018年2月 

责任编辑:朱风翔
 
0