工作动态
当前位置: 西法大首页 >> 工作动态 >> 公告通知 >> 正文
关于开展2017年冬季研究生宿舍安全内务检查工作的通知
时间:2017年12月27日浏览量:

各研究生培养单位、全体研究生:

 

按照党委研究生工作部本年度工作安排,定于12月开展一次研究生宿舍安全内务检查活动。现将有关事项通知如下:

一、检查范围

全体研究生宿舍

二、检查方式

党委研究生工作部负责,联合校保卫处、后勤保障处、各研究生培养单位,由各学院辅导员带队,选派两名研究生代表组成检查小组,对学生宿舍进行安全内务检查。

请研究生于12月27日前对宿舍进行一次全面彻底的自查与整理。12月28日中午12:30进行检查。

三、检查内容

安全情况:是否存在私拉乱接电线、使用劣质接线板、使用炉具、热得快等违章电器。

卫生状况:宿舍物品摆放是否整齐、垃圾是否及时清扫、室内卫生及门窗是否清洁、酒瓶和矿泉水瓶等废弃堆积物是否及时处理,阳台是否整洁等。

 

党委研究生工作部

2017年12月26日

分享到:

西法大官网
西法大微信
西法大微博