您现在的位置: 西北政法大学>> 工作动态>> 公告通知>> 正文
关于“一标三实”入户采集信息的告示
时间:2017年11月10日       发文: 保卫处       字体:

校内各位住户:

根据西安市公安局和学校“一标三实”工作领导小组的工作安排,两校区分别成立了入户采集信息工作组开展入户采集信息工作。

入户采集信息内容:实住人口身份信息及联系方式

入户采集信息时间:2017年11月9日---11月24日

8:30----11:30 14:30---17:30 19:00---21:30

入户采集信息工作人员要求:主动出示“保卫处工作人员”工作证件,亮明身份;文明入户,语言规范,耐心细致,讲清政策规定;不打扰住户正常休息;专人负责,对所采集信息严格保密。

入户采集信息工作监督投诉电话:

85385411(雁塔校区)

88182339(长安校区)

“一标三实”入户采集信息是适应治安管理新形势新任务,夯实治安管理基础工作的要求,也是创建“平安校园”的现实需要。

创建平安、和谐的西法大,人人有责,感谢您的理解、支持和配合。

校保卫处

2017年11月9日

责任编辑:段蓓蕾
 
0