您现在的位置: 西北政法大学>> 工作动态>> 公告通知>> 正文
关于各单位做好校庆期间宣传栏、报栏、展板、电子显示屏等内容更新的通知
时间:2017年10月11日       发文: 党委宣传部       字体:

全校各单位:

为迎接学校建校80周年,体现学校光荣的革命传统和丰厚的文化底蕴以及欢迎校友嘉宾的热忱之意,根据学校要求,现就做好校庆期间宣传栏、报栏、展板、电子显示屏等内容更新工作通知如下

1、各学院、各单位对本单位工作区域内的宣传橱窗、宣传栏、展板、电子显示屏内容要进行更新。在衬托热烈祥和的庆典氛围同时,还要注重展示我校办学特色,反映当前中心工作、院(系)和专业发展概况以及近年来我校改革发展所取得的优异成绩和全体师生自强不息、奋发有为的良好精神风貌。

2、各单位宣传栏、报栏、展板、电子显示屏外观要整洁、大方,展出内容与校庆主题相一致。

请各有关单位按照要求,在10月25日前完成宣传栏、报栏、展板、电子显示屏等内容的更新工作,学校将对相关工作进行检查。

党委宣传部

2017年10月11日

责任编辑:段蓓蕾
 
0