您现在的位置: 西北政法大学>> 工作动态>> 公告通知>> 正文
关于调整雁塔校区北大门关闭时间及“十一”期间免收临时停车费的通知
时间:2017年09月29日       发文: 保卫处       字体:

各单位:

一、 雁塔校区北大门从即日起关闭时间调整为18:30分。

二、为了方便节日期间探亲访友,学校决定: “十一”放假期间雁塔、长安两校区临时车辆出入免收停车费。免费时间:

2017年9月30日0时至10月8日24时(北京时间)

注意事项:

1.进入校区车辆应严格遵守《西北政法大学校园机动车临时管理办法》,服从管理,在校区划定的临时停车场有序停放车辆,不得占道违规停车。

2.如遇校内临时停车位停满状态,将首先确保校内教职工车辆优先进入校区停放,其他社会车辆将不再允许进入校区。

3.车内贵重物品请车主随身携带,确认车辆停放时门窗锁好,避免财物被盗情况的发生。

特此通知。

祝全体教职员工及广大学生节日快乐!

保 卫 处

2017年9月29日

责任编辑:段蓓蕾
 
0