您现在的位置: 西北政法大学>> 工作动态>> 公告通知>> 正文
关于长安校区教师公寓北门开通使用的通知
时间:2017年08月28日       发文: 基建处、保卫处       字体:

广大教职工:

长安校区教师公寓北大门经过一年多的建设终于完成了全部建设内容达到开通使用的条件。在北大门建设期间,基建处克服了重重困难,想尽千方百计协调驻地有关单位,战高温斗酷暑终于7月22日连夜将北大外道路抢通。为了方便广大教职工出行,经学校研究决定于2017年9月1日开通使用,北门开通使用的注意事项如下:

一、北门车辆门禁系统与学校其他大门联网,校内登记车辆可以正常通行。校外车辆经过车牌识别后可从北大门驶入,但需从学校东大门缴费后驶离学校,停车费用按照学校有关标准收取;

二、行人进出需携带交房时发放的门禁卡刷卡通行。门禁卡需由房主本人在物业公司登记且录入北门门禁系统后可正常使用。校外人员一律登记进入。

愿北大门的投入使用能给您的生活带来便利。

特此通知

基建处 保卫处

2017年8月28日

责任编辑:朱风翔 段蓓蕾
 
0