我校举行2017年度安全保卫工作总结表彰大会

2018年01月09日 保卫处 来源: 西北政法大学 阅读:

2018年1月5日下午15:00,我校2017年度安全保卫工作总结表彰大会在长安校区校务楼二楼会议报告厅举行。李玉朝副校长,保卫处全体干部,全体校卫队员共计100余人参加会议,大会由保卫处岳峰副处长主持。

李玉朝在发言中讲到,学校今年工作的大事多,重要活动多,一年来,在学校党委、行政的正确领导下,在全校各单位、各部门的积极配合下,在全体保卫干部和全体校卫队员的共同努力下,学校整体局面稳定安全,为学校在教学、科研、管理等各方面工作的顺利开展奠定了良好的安全保障基础。此次总结表彰大会的召开对全体保卫干部统一思想、了解安全保卫工作新形势、新要求,明确保卫工作新思路、新任务奠定了坚实的思想基础。对进一步提升学校安保队伍的战斗力、凝聚力起到了很好的促进作用。

李玉朝对2018年全校安全保卫工作提出了四点要求:一是要明确职责,进一步增强责任意识;二是要明确要求,进一步提高履职能力;三是要热情服务,进一步端正工作作风和工作态度;四是要严于律己,进一步严明工作纪律。

保卫处处长杨明对2017年度全校安全保卫工作做了总结。全年保卫处顺利完成了安全保卫的各项工作任务,有效维护了学校的稳定与安全。在新的一年,保卫处将继续全力做好保稳定、护安全、促和谐的各项工作,以高度的责任心和更加积极的状态为学校各项事业发展做好安全保障工作。

保卫处副处长陈建宁宣读了表彰决定和获奖名单。现场对获得“2017年度优秀校卫队员”称号的14名校卫队员以及“反恐防暴比武练兵活动”中获得前三名的集体和个人颁奖。获奖校卫队员代表黄小池和高军勤分别作了发言。

16:30,大会圆满结束,全体干部和校卫队员合影留念。

责任编辑:朱风翔
回到 顶部