我校确定为陕西省军队转业干部进高校专项培训首批定点院校

2017年10月12日 供稿:人事处 来源: 西北政法大学 阅读:

10月10日上午,陕西省首期军队转业干部进高等学校专项培训签约授牌暨开班仪式在西北大学太白校区举行。国务院军转办主任王志明、巡视员贾铭,全军转业办副主任张兵路,陕西省委组织部副部长、人力资源和社会保障厅厅长冯力军,陕西省教育厅副厅长高晶华,陕西省军转办主任屈小鹏,部队转业移交部门相关领导,8所培训定点高校相关领导以及首批130名学员参加了仪式,签约授牌仪式由高晶华主持。我校副校长漆思、人事处处长董玮代表学校参加了签约授牌暨开班仪式。

仪式上,漆思代表我校与屈小鹏现场签约并代表8所培训定点高校做了表态发言。

漆思在发言中对我校的基本情况做了简要介绍,同时从领导,组织,实施等各环节介绍了我校对此次培训工作的前期筹备情况。漆思表示:“一定不辱使命,尽我们所能,创造一切条件,为陕西省军转干部的转型发展贡献我们的努力,为深化国防和军队改革尽一份我们的力量。”

据悉,我省确定了西安交通大学、西北工业大学、西安电子科技大学、西北大学、西安建筑科技大学、西北政法大学、西安外国语大学和延安大学等8所高校,为首批陕西省军转干部教育培训定点院校,共开设计算机网络应用、公共管理(文秘)、法律、财务管理、保密工作等5个通用专业培训班。作为承训高校之一,我校在接到承训任务之后,学校领导高度重视,详细制定了教学和日常管理规范,并结合我校实际情况开设法律、公安两个专项培训班,旨在提升军转干部的履职能力,实现从军队人才向地方经济建设人才的转型,促进军转安置工作的深化发展。

责任编辑:朱风翔
回到 顶部