我校举办2018届毕业生大型招聘会暨2019届毕业生暑期就业实习(见习)招聘会

2018年06月12日 招生就业处 来源: 西北政法大学 阅读:

6月9日,我校2018届毕业生大型招聘会暨2019届毕业生暑期就业实习(见习)招聘会在长安校区天平楼召开,来自陕西、北京、四川、上海、湖南、广东等地区的100余家优质企业到校广揽英才,现场共提供2700余个岗位,吸引了校内外数千名学子前来参会。

此次招聘会是学校针对2018届毕业生举办的最后一场大型招聘会,也是面向2019届毕业生的首场招聘会。自2018届毕业生就业工作全面展开以来,学校开展“时时有岗位,天天有招聘,月月有双选”活动,截止目前已发布就业信息6000余条,举办专场招聘会224场、大型招聘会6场、网络招聘会2场,开展“就业大巴车”和各类培训及讲座80余场次,力求为毕业生提供更加全面丰富的就业信息和指导服务,以促进我校毕业生充分就业。

随着2018届毕业生毕业离校的临近,2019届毕业生的就业工作也已提上日程。招生就业处和各学院已于五月中旬全面开展2019届毕业生就业动员活动,通过开展就业形势与动员会、简历指导、面试指导、就业与考研经验分享会等多种形式,帮助2019届毕业生尽早树立求职意识,做好求职准备,以更加自信的姿态迎接即将到来的求职季。

责任编辑:朱风翔
回到 顶部