我校2018年博士研究生招生笔试顺利举行-西北政法大学

我校2018年博士研究生招生笔试顺利举行

2018年05月14日 研究生院 来源: 西北政法大学 阅读:

我校2018年博士研究生招生笔试于5月12日至13日在雁塔校区举行。全国共有135名考生报考我校博士研究生,比2017年增加33人,增幅32.3%。

考试期间,校长杨宗科对考场情况、监控设施、安保后勤及医疗保障情况进行了视察,并对2018年博士研究生招生工作做出指示,要求严格程序、确保公平、统筹兼顾做好博士研究生招生工作。博士生导师李其瑞、校纪委正处级纪检员黄静及研究生院院长孙昊亮陪同视察。

本次博士研究生笔试工作,学校领导高度重视,校纪委副书记周立、博士生导师刘进田、王政勋、韩松均到考试现场进行督察。研究生院成立了博士研究生考务工作领导小组,召开专门会议安排招生笔试各项工作,细化流程,强化要求,确保了本次笔试工作圆满顺利完成。

责任编辑:朱风翔
回到 顶部