宝鸡市公安局向我校致感谢信-西北政法大学

宝鸡市公安局向我校致感谢信

2018年07月26日 保卫处 来源: 西北政法大学 阅读:

7月13日15时左右,数名通缉在逃毒贩在我校雁塔校区东大门外被宝鸡市公安局禁毒支队抓获。

公安机关在对贩毒分子进行抓铺过程中,情况复杂,我校保卫处巡逻值班的高某某、杨某某、李某某等多名干部、职工主动配合办案民警,控制现场、疏散群众,协助现场询问,提供视频资料,确保犯罪嫌疑人全部抓获并固定证据,为侦破案件提供了大力帮助。为此,宝鸡市公安局特向我校发来感谢信,对我校保卫处给予的积极协助表示衷心的感谢!

长期以来,我校保卫处不断完善反恐防爆及突发事件处理工作预案,加强应急处突演练,在“群防群治、警民联防”工作理念的指导下,协助公安机关处理了多起案件,为维护校园安全稳定付出了艰辛的努力。保卫处全体干部职工将继续牢固树立安全稳定底线意识,强化业务训练,提升服务水平,为学校的稳定安全工作局面和广大师生员工的安全生活保驾护航。

责任编辑:段蓓蕾
回到 顶部