刘鹏伟总会计师率队赴临渭区调研对接驻村扶贫工作-西北政法大学

刘鹏伟总会计师率队赴临渭区调研对接驻村扶贫工作

2018年07月19日 扶贫办 来源: 西北政法大学 阅读:

7月18日上午,校扶贫工作领导小组副组长、总会计师刘鹏伟同志率队赴渭南市临渭区调研对接驻村扶贫工作,并宣布学校对驻村工作队进行调整补充的决定,校扶贫办、商学院、反恐怖主义法学院有关同志,驻铁王村工作队成员,铁王村党支部书记王宏吉、村委会主任王宏民参加相关活动。按照省委办公厅、省人民政府办公厅《陕西省贫困村驻村工作队选派办法》(陕办发〔2018〕12号)要求,结合“两联一包”驻村结对帮扶工作实际,经校扶贫工作领导小组研究,决定选派刘伟、孙立江二位同志为我校驻渭南市临渭区三张镇铁王村扶贫工作队员;王乐民同志调回学校,不再担任工作队长;由驻村第一书记陈同法同志兼任扶贫工作队长。

18日下午,刘鹏伟率队前往渭南市临渭区重点扶贫企业桥南镇谦顺天然特产有限公司调研,该公司董事长张喜琴、副总经理杨皎等接待了刘鹏伟一行。我校商学院教师张夏恒、于菊珍实地调研了解了企业生产经营情况,就企业产品开发、电商销售等发展规划从专业角度提出了建设性意见建议,为企业更好地服务精准扶贫、脱贫攻坚工作提供智力支持,受到企业充分肯定。

责任编辑:段蓓蕾
回到 顶部