校工会组织第五届教代会代表开展校园实地巡查活动

2017年12月07日 供稿:校工会 来源: 西北政法大学 阅读:

为了推进我校民主建设,进一步发挥教代会民主管理、民主监督职能。12月5日-6日,校工会组织部分第五届教代会执委会委员和教代会代表分别在长安、雁塔两个校区进行了实地巡查。

校党委副书记、工会主席李平安在巡查前进行了动员。他要求参加实地巡查的代表抱着对学校和教职工负责的态度,认真履行检查监督职责,围绕当前学校两个校区校园治理、消防安全、物业管理和后勤服务等问题进行认真巡查;要深入一线,善于发现问题,为学校各项工作发展多做贡献;校工会要精心组织,做好协调,把大家发现的问题、建议收集、归纳整理好,形成高质量,有参考价值的报告。

参加巡查的代表认真负责,先后来到教学楼、学生公寓、教师公寓和家属区,对整个校园全覆盖进行了实地巡查,并就校园基本建设、环境卫生和综合治理存在的问题提出了许多中肯的意见。校工会将对代表们发现的问题和提出的各项意见进行整理汇总,呈送相关校领导及有关职能部门,落实整改。

这是我校第一次组织教代会代表开展巡查活动,今后我们将制定、完善相关工作制度,实行巡查制度化、常态化,不断推动学校工作向前发展。

责任编辑:段蓓蕾
回到 顶部