新疆大学党委常委、纪委书记安峰来我校调研

2017年05月12日 供稿:党政办公室 来源: 西北政法大学 阅读:

5月11日下午,新疆大学党委常委、纪委书记、我校校友安峰一行来我校调研并座谈,纪委书记罗新远出席并致辞。党政办公室、纪委监察室、反恐怖主义法学院相关负责人一同参加。

座谈中,罗新远向安峰一行介绍了我校的校史、现状及党风廉政文化研究中心和反恐怖主义法学人才培养的相关情况,期望与新疆大学加强交流合作。

安峰同志在讲话中表示,西北政法大学具有光荣的革命基因和丰厚的文化底蕴,学校的发展历程和党风廉政文化建设都令人感到钦佩。他指出,由于新疆大学所处地理位置的特殊性,对党风廉政文化建设、反恐怖主义法学人才的培养尤为重视。希望与我校建立深度合作关系,提升交流层次,共同为国家法治事业作出贡献。

会前,党政办公室负责人陪同安峰一行参观了校史馆和张汤墓遗址陈列馆。

责任编辑:朱风翔 段蓓蕾
回到 顶部