缅怀先烈 不忘初心——反恐怖主义法学院开展教师党支部学习教育活动

2017年04月19日 供稿:反恐怖主义法学院 来源: 西北政法大学 阅读:

4月14日,西北政法大学反恐怖主义法学院教师第二党支部组织党员赴陕西省富平县习仲勋陵园,开展爱国主义学习教育活动,校长贾宇参加了支部活动。全体党员在习仲勋同志的雕像前鞠躬致意,参观了习仲勋同志纪念馆,认真聆听了习仲勋同志革命历程的详细介绍,学习和感受了习仲勋同志“战斗一生,快乐一生,天天奋斗,天天快乐”的奋斗精神和革命乐观主义精神,温习了习仲勋同志胸怀坦荡、追求真理、一心为民,矢志奋斗的革命精神和高尚情操。

随后,党支部一行来到位于陕西省渭南市蒲城县的桥陵,通过实地考察和认真听取讲解,重温了盛唐时期的多元文化和治国理政的智慧,感受了中华优秀传统文化的博大精深。

贾宇勉励参加学习党员要缅怀先烈,不忘初心,立足本职岗位,充分发挥党员模范作用,事事率先垂范,用实际行动践行党员的承诺。

责任编辑:朱风翔 段蓓蕾
回到 顶部