周兵同志获评“全省优秀第一书记”

2017年04月14日 供稿:机关党委 来源: 西北政法大学 阅读:

日前,陕组通字(2017)18号《关于表彰2016年度“全省优秀第一书记”的决定》印发,我校派驻渭南市临渭区三张镇铁王村的第一书记、扶贫工作队原队长、校教务处考务科干部周兵同志,获评中共陕西省委组织部、宣传部,省财政厅、人力资源与社会保障厅、扶贫开发办公室、公务员局“全省优秀第一书记”荣誉称号。

此次全省共评选出101位“优秀第一书记”,是6个省级单位在全省1万余名第一书记中通过联评方式产生的。《决定》指出,广大第一书记深入农村一线,克服困难,扑下身子,挥洒汗水,把建强党的基层组织、教育引导党员干部作为首要任务;把助推精准扶贫,带动增收致富作为工作要点;把积极服务群众、持续改善民生作为分内之责,一心一意办实事,千方百计解难题,群众满意率和幸福感进一步提升;希望全省党员干部以优秀第一书记为榜样,认真落实“五个扎实”要求,以更加坚定的信心、更加饱满的热情、更加务实的工作,撸起袖子加油干,为推动全省党的基层组织建设全面进步、全面过硬,打赢全面脱贫攻坚战,实现全省追赶超越目标做出新的更大的贡献!

责任编辑:朱风翔 段蓓蕾
回到 顶部