基建处召开全处大会并去陕西师范大学基建处学习调研——驰而不息加强作风建设 确保基建任务落地见效

2017年04月10日 供稿:基建处 来源: 西北政法大学 阅读:

为推动基建工作上台阶,4月5日至6日,基建处召开全处大会并去陕西师范大学基建处学习调研。通过统一思想,凝心聚力,基建处一方面明确2017年是“作风建设年”和“项目推进年”,另一方面将着力从以下五个方面推动年度各项工作任务:一是加强思想政治建设,树立优良作风。要认真落实学校的部署,拧紧螺丝扣、加大推动力,以“敢于担当、勇于奋斗、狠抓落实”的精神,切实推进作风建设。二是调整精神状态。要增强使命意识、争先意识,以勇于担当的责任用心干事,以只争朝夕的拼劲抓紧干事,真正把心思和精力集中到工作上。三是提升工作效能。要践行马上就办、办就办好的基本准则,坚持细致、精致、极致的工作标准,大幅提升工作质量和效率,推动每一项工作快落地、真落实、早见效,形成心无旁骛抓发展、驰而不息抓落实的新气象。四是抓整改落实。要针对工作存在的各种突出问题,制定具体的“任务图”和“时间表”,以准、狠、韧的劲头加以解决,力求事事有回音、件件有结果。五是科学建章立制。要沿用好办法,改进老办法,探索新办法,把已形成的好经验、好做法以制度形式固定下来、坚持下去,持续加强对制度落实情况的监督检查,深化作风建设。

当前,我校处于推进长安校区建设的关键时期,各项任务艰巨而繁重,进一步加强作风建设、狠抓工作落实显得尤为重要而迫切。基建处负责人表示,基建处将以高度的政治责任感和使命感,切实把基建项目建设作为当前的一项重要政治任务,摆在突出位置,抓紧、抓好,抓出成效,确保学校年度目标任务落地见效。

责任编辑:朱风翔 段蓓蕾
回到 顶部