“新时代、新智库与大西安跨越式发展”学术研讨会暨西安市软科学研究会换届大会在我校成功举办

2017年12月05日 供稿:商学院 来源: 西北政法大学 阅读:

11月26日上午,“新时代、新智库与大西安跨越式发展”学术研讨会暨西安市软科学研究会换届大会在我校长安校区校务楼二楼报告厅隆重举行。本次大会由西安市软科学研究会和我校商学院共同主办,西安市社科院、社科联相关负责人和来自西安交通大学、西北大学、长安大学等高校的专家学者,以及工商界代表共计一百多人参加会议。换届大会由陕西师范大学王文军副教授主持。

在大会第一阶段,我校总会计师刘鹏伟、西安市社科联主席王作权分别致辞祝贺。会议表决通过了西安市软科学研究会新一届理事、常务理事、副会长、会长等人员名单。我校商学院院长张荣刚、副院长李晓宁分别当选副会长和常务理事,新一届会长康志祥教授作了主题发言。

大会第二阶段是西安市软科学研究会2017年学术研讨会。研讨会由西安理工大学经济管理学院院长胡海青教授主持,西安交通大学刘星原教授、四维音像董集团事长李毓秦、中兴集团西安分公司总经理李庆龙分别以“新时代下城市商贸流通产业发展若干问题”、 “张载思想与大西安文化发展”、“人工智能大时代——社会科学应主动拥抱新技术”为题做了主旨演讲。

会议最后,张荣刚教授受大会委托,做了会议总结发言。

责任编辑:段蓓蕾
回到 顶部