西北政法大学新闻传播学院詹海宝老师受邀陕西省公安厅宣传处讲座

2017年05月14日 供稿:新闻传播学院 来源: 西北政法大学 阅读:

为进一步提升公安宣传干警的媒介素养,5月12日下午,陕西省公安厅宣传处邀请西北政法大学新闻传播学院詹海宝老师,为该处全体宣传干警做了题为“视觉化的魅力让新闻动起来-浅谈H5技术在公安宣传中的运用”的主题讲座。省公安厅宣传处全体宣传干警共20余人参加了此次讲座,讲座由宣传处处长刘志昌主持。

詹海宝以“H5技术在公安宣传中的运用”为主题,从什么是H5新闻、为什么要在公安宣传中使用H5新闻以及如何在公安宣传中制作H5新闻三个方面作了具体详细的讲解,讲解清晰明了、浅显易懂,为互联网+时代下的公安宣传工作提供了广阔的思路与有益的指导。

讲座结束后,刘志昌要求,全体宣传干警要珍惜这次难得的机会,对照自己的工作、学习情况,踏实领悟,认真总结,学以致用,不断提高自身H5新闻的制作水平,并要求全体宣传干警结合自己的工作或者生活制作一个H5作品,最后代表宣传处对詹海宝的精彩讲座表示了衷心感谢。

责任编辑:朱风翔 段蓓蕾
回到 顶部