西北政法大学召开2017年度本科生实习工作部署会议

2017年05月12日 供稿:教务处 来源: 西北政法大学 阅读:

5月11日下午,2017年度本科实习工作部署会议在我校长安校区图书馆一层会议室召开,教务处处长陈京春、副处长李永宁、学工部副部长李建梅、各学院主管教学院长、主管学生工作副书记、教务秘书、2014级辅导员共50余人参加了本次会议。会议由陈京春主持。

陈京春肯定了各学院近年来在学生实习工作方面付出的努力和取得的成效,并对2017年度的本科生实习工作提出整体要求,各学院要提高认识、不断加强实习管理,提高实习质量。在实践教育特别是实习工作中贯彻落实习近平总书记在中国政法大学的讲话精神。

李建梅要求各学院主管学生工作的副书记、辅导员要大力支持和配合实习工作,要组织召开学生实习动员会,特别是做好安全教育。要注重发挥学生党员干部带头作用,辅导员要在实习期间做好安全检查提醒工作,确保实习学生安全、顺利完成实习。

李永宁在会上总结了我校以往实习工作中存在的不足,并以习近平总书记在中国政法大学的讲话精神和学校审核性评估工作要求为切入点,对2017年度本科生实习工作做了详细部署与安排。要求各学院从加强实习组织保障、规范实习过程管理、严格实习纪律、提高集体实习比例、加强实践基地建设、确保实习安全、做好实习总结和表彰奖励七个方面开展工作。

责任编辑:朱风翔 段蓓蕾
回到 顶部