现任领导

nwupl.cn西法大您现在的位置:西北政法大学>> 现任领导>>正文内容

总会计师刘鹏伟同志简介

供稿:宣传部 发布时间:2015年06月08日 来源:西北政法大学 点击数:

刘鹏伟,汉族,1962年9月出生,陕西兴平人,1986年9月入党,1984年7月参加工作,省委党校研究生学历、经济管理专业。1984年7月至2011年1月在省审计厅工作; 2011年1月至今,任西北政法大学总会计师。2012年11月取得正高级审计师资格。从2002年4月取得高级审计师资格以后,我直接负责或参与的大中型审计项目36项。其中:获全省优秀审计项目8项,获审计署表彰审计项目2项,获审计署优秀审计项目1项。在西北政法大学工作以来,完善和修订财务、国资、审计等多项制度,促使学校财经管理工作更加规范有效;切实抓好公用房、实验室等专项清查,保障国有资产安全与完整;努力开拓审计工作思路,审计工作取得新的成绩。


责任编辑:网宣办 收藏 打印文章 查看评论

网友评论文章及评论内容只代表作者个人观点,与本网立场无关
我校第二届大学生职业生涯规划大赛成功举办
我校第二届大学生职业生涯规划大赛成

11月22日,我校第二届大学生职业生涯规划大赛决赛…

践行十九大精神 接受红色文化洗礼——我校机关党委纪委监察室党支部赴延安梁家河开展主题党日活动
践行十九大精神 接受红色文化洗礼—

为了践行十九大精神,接受红色文化洗礼,我校机关党委纪委监察…

省军转办来我校调研军转干部进高校专项培训工作
省军转办来我校调研军转干部进高校专

11月22日,省军转办主任屈小鹏一行四人来我校调研…

学习十九大 青春勇担当——校团委举行学习贯彻十九大会议精神专题辅导报告会
学习十九大 青春勇担当——校团委举

11月24日下午,陕西省有突出贡献专家、陕西省政府…