现任领导

nwupl.cn西法大您现在的位置:西北政法大学>> 现任领导>>正文内容

总会计师刘鹏伟同志简介

供稿:宣传部 发布时间:2015年06月08日 来源:西北政法大学 点击数:

刘鹏伟,汉族,1962年9月出生,陕西兴平人,1986年9月入党,1984年7月参加工作,省委党校研究生学历、经济管理专业。1984年7月至2011年1月在省审计厅工作; 2011年1月至今,任西北政法大学总会计师。2012年11月取得正高级审计师资格。从2002年4月取得高级审计师资格以后,我直接负责或参与的大中型审计项目36项。其中:获全省优秀审计项目8项,获审计署表彰审计项目2项,获审计署优秀审计项目1项。在西北政法大学工作以来,完善和修订财务、国资、审计等多项制度,促使学校财经管理工作更加规范有效;切实抓好公用房、实验室等专项清查,保障国有资产安全与完整;努力开拓审计工作思路,审计工作取得新的成绩。


责任编辑:网宣办 收藏 打印文章 查看评论

网友评论文章及评论内容只代表作者个人观点,与本网立场无关
西北政法大学参加首届西安•雁塔大学生青春设计博览会暨青春飞扬创业节
西北政法大学参加首届西安•雁塔大学

5月25日,首届西安•雁塔大学生青春设计博览会暨青春飞扬…

西北政法大学被评为陕西省高校房地产管理“先进单位”
西北政法大学被评为陕西省高校房地产

5月19日,在汉中市召开的陕西省高校后勤协会房地产管理专业委…

西北政法大学本科生在首届政法院校“普惠金融与法制”论文大赛中取得优异成绩
西北政法大学本科生在首届政法院校“

近日,由我校及中国政法大学、西南政法大学、华东政法大学、中…

公安学院教师赵娜博士受聘为中国药物滥用防治协会青年专家委员会委员
公安学院教师赵娜博士受聘为中国药物

5月9日至12日,中国药物滥用防治协会第六次会员代表大会暨中国…