现任领导

nwupl.cn西法大您现在的位置:西北政法大学>> 现任领导>>正文内容

总会计师刘鹏伟同志简介

供稿:宣传部 发布时间:2015年06月08日 来源:西北政法大学 点击数:

刘鹏伟,汉族,1962年9月出生,陕西兴平人,1986年9月入党,1984年7月参加工作,省委党校研究生学历、经济管理专业。1984年7月至2011年1月在省审计厅工作; 2011年1月至今,任西北政法大学总会计师。2012年11月取得正高级审计师资格。从2002年4月取得高级审计师资格以后,我直接负责或参与的大中型审计项目36项。其中:获全省优秀审计项目8项,获审计署表彰审计项目2项,获审计署优秀审计项目1项。在西北政法大学工作以来,完善和修订财务、国资、审计等多项制度,促使学校财经管理工作更加规范有效;切实抓好公用房、实验室等专项清查,保障国有资产安全与完整;努力开拓审计工作思路,审计工作取得新的成绩。


责任编辑:网宣办 收藏 打印文章 查看评论

网友评论文章及评论内容只代表作者个人观点,与本网立场无关
我校优秀创业团队赴延安参加第四届“互联网+”创新创业大赛陕西赛区“青年红色筑梦之旅”并签约
我校优秀创业团队赴延安参加第四届“

7月26日,由中共陕西省委高教工委、陕西省教育厅主办,西安理…

我校六支专项社会实践团队赴山阳县开展结对帮扶工作
我校六支专项社会实践团队赴山阳县开

为进一步推动商洛市山阳县脱贫攻坚工作的进程,夯实校地结对帮…

宝鸡市公安局向我校致感谢信
宝鸡市公安局向我校致感谢信

7月13日15时左右,数名通缉在逃毒贩在我校雁塔校区东大门外被…

刘鹏伟总会计师率队赴临渭区调研对接驻村扶贫工作
刘鹏伟总会计师率队赴临渭区调研对接

7月18日上午,校扶贫工作领导小组副组长、总会计师刘鹏伟同志…