学校概况
当前位置: 西法大首页 >> 学校概况 >> 现任领导 >> 正文
西北政法大学校党政领导及校长助理分工

校党委书记宋觉

主持学校党委全面工作。分管部门:党政办。联系学院:新闻传播学院。

校长杨宗科

全面负责学校学科建设、教学、科研和其他行政管理工作。分管部门:党政办。联系学院:公安学院。

个人简介>>>

校党委副书记、党校校长赵健

分管基层党建和干部工作,党校和干部教育基地工作,学生思想政治教育和日常管理工作,共青团、武装和关工委工作,完成党委交办的其他工作。分管部门:组织部(党校)、学工部、研工部、校团委、武装部。联系学院:国际法学院。

个人简介>>>

校党委副书记、校工会主席李平安

分管宣传、工会、社区和扶贫工作,协助校长分管后勤服务保障、培训和继续教育工作,完成党委交办的其他工作。分管部门:宣传部、校工会(社区)、后勤保障处、培训中心、继续教育学院。联系学院:经济法学院。

校纪委书记肖道远

主持校纪委工作,分管纪检、统战、机关党建工作,协助校长分管监察工作,完成党委交办的其他工作。分管部门:纪委办(监察室)、统战部、机关党委。联系学院:外国语学院。

总会计师刘鹏伟

协助校长分管财务、资产管理、经济开发、信息化建设,完成校长安排的其他工作。分管部门:财务处、国资处、经济开发处。联系学院:商学院。

副校长李玉朝

协助校长分管基建、土地、离退休工作、政府债券项目工程建设,完成校长安排的其他工作。分管部门:基建处、离退休管理处。联系学院:哲学与社会发展学院。

副校长王麟

协助校长分管本科教学、本科招生、就业工作、校友工作、律师学院工作,完成校长安排的其他工作。分管部门:教务处、招生就业处、校友办、体育部、高教研究所、律师学院(刑辩高级研究院)。联系学院:行政法学院、政治与公共管理学院。

副校长漆思

协助校长分管学科建设、人事、师资队伍建设、博士后管理和重点研究基地、协同创新中心、实体性研究机构工作,完成校长安排的其他工作。分管部门:发展规划与学科建设处、人事处(博士后科研流动站)、教师发展中心、马克思主义学院。联系学院:刑事法学院、经济学院。

副校长王健

协助校长分管科研、服务国家特殊需求博士项目、研究生教育管理、学报工作和图书资料建设,完成校长安排的其他工作。分管部门:科研处、研究生院(博士项目办)、图书馆、法律硕士教育学院、学报编辑部、法学研究所。联系学院:反恐怖主义法学院。

副校长张军政

协助校长分管稳定安全保卫、校园综合治理、外事工作、留学生教育、审计、本科学生管理,完成校长安排的其他工作。分管部门:保卫处、国际交流与合作处(港澳台办公室)、国际教育学院、审计处、学生处。联系学院:民商法学院。

校长助理汪世荣

联系学术委员会工作,完成校长安排的其他工作。

校长助理樊铁虎

协助校长分管网络运行、司法鉴定、医疗卫生工作,完成校长安排的其他工作。分管部门:信息网络中心、司法鉴定中心、门诊部。

西法大官网
西法大微信