“华夏情• 秦韵浓”台湾中学生中华根脉研习营来我校访问交流
2019年07月05日 西北政法大学 港澳台事务办
关注西法大官网
微信
微博
Qzone
网址
打印
阅读

7月2日下午,“华夏情• 秦韵浓”台湾中学生中华根脉研习营33名师生在海峡两岸教育交流促进协会秘书长路蕙鸿女士的带领下来我校访问交流,陕西省教育厅港澳台办公室副主任张亮陪同访问。我校张军政副校长,国际交流与合作处、招生就业处等部门负责人与台湾师生就我校特色学科专业、台湾免试生招生政策等相关问题进行座谈交流。

座谈结束后,台湾师生观看了2018年我校主办的“第五届海峡两岸法律文化节”视频,并参访了张汤墓遗址纪念馆。(供稿:港澳台事务办)

责任编辑:网宣部 朱风翔
相关新闻
西北政法大学2019年留学生结业典礼隆重举行
西北政法大学2019年留学生结业典礼隆重举行
用铿锵步伐走稳逐梦征程——杨宗科校长在2019届研究生毕业典礼暨学位授予仪式上的致辞
用铿锵步伐走稳逐梦征程——杨宗科校长在2019届研究
赠你一片星空 许你璀璨前程——西北政法大学2019届研究生毕业典礼暨学位授予仪式举行
赠你一片星空 许你璀璨前程——西北政法大学2019届
志当存高远 无愧梦少年——西北政法大学2019届本科学生毕业典礼隆重举行
志当存高远 无愧梦少年——西北政法大学2019届本科
下一篇:没有了!