【海南日报】保亭首家省外高校实践教育基地挂牌

2018年07月14日  来源:海南日报

本报保城7月6日电 (记者贾磊)日前,保亭黎族苗族自治县委宣传部与西北政法大学访问团,就该县扶贫扶智问题、县域媒介传播、旅游资源与文化融合的再利用与开发等主题进行了座谈。双方达成初步合作意向,“西北政法大学实践教育基地”在该县电视台挂牌,成为保亭首家省外高校实践教育基地。

7月中旬,该校第一批新闻专业大学生将入驻保亭电视台进行为期8周的实习,参与该县电视台新闻采编工作,进一步调研积累海南黎族苗族传统文化。此外,该校将为保亭县委宣传部提供舆情应对、融媒体建设、民族文化传承等智力支持。

(责编:朱风翔)

推荐阅读

【陕西新闻联播】中国刑事诉讼法学研究会2018年年会在西安举行20日,中国法学会副会长兼秘书长鲍绍坤、陕西省委副书记贺荣出席开幕式并讲话,中国刑事诉讼法学研究会名誉会长陈光中、最高人民法院副院长张述元、最高人民检…【详细】

重点新闻 | 记者 田毅 | 2018年10月20日

《习仲勋传》作者贾巨川教授应邀来我校做专题报告按照学校党委关于积极开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的要求,10月18日下午,我校红色文化研究中心邀请《习仲勋传》作者、中共党史学研究员、中…【详细】

重点新闻 | 党委宣传部 | 2018年10月19日