站内搜索:

【中国教育新闻网】陕西省高校“漫川关杯”市场营销大赛优秀成果推介会举行

2018年06月21日冯丽来源:中国教育新闻网

中国教育新闻网讯(记者 冯丽) 近日,陕西省高校“漫川关杯”市场营销大赛优秀成果推介会在西北政法大学举行。本届比赛由陕西省委教育工委、陕西省扶贫办主办,西北政法大学承办,山阳县委县政府协办。

本届陕西省高校“漫川关杯”市场营销大赛吸引了省内30余所高校52支队伍近万人参赛。优秀成果推介会上,各优秀参赛团队对自己的设计和策划进行了精彩演讲,他们以市场需求为导向,调研充分、图文并茂、创新性强的表现得到专家肯定。这些优秀策划随后都转赠给山阳县政府,以期为当地旅游发展开拓新思路、提供新方法,助力早日实现脱贫致富。

据悉,陕西省委高教工委自2017年起开展高校结对帮扶贫困地区的“双百工程”。一年来,各高校结合自身学科专业优势在智力、人才、信息等方面开展帮扶工作,为全省脱贫攻坚做出了卓有成效的贡献。陕西省高校“漫川关杯”市场营销大赛将山阳县旅游资源开发与高校市场营销赛事相融合,是陕西省高校产业扶贫的有益尝试。

点击数: 责编:朱风翔

0

汇集传媒视野的校园新闻亮点
触摸西法大改革发展的脉搏

进入频道首页

西法大官方微信号

展西法大风采
服务师生校友