【中国教育新闻网】陕西省高校“漫川关杯”市场营销大赛优秀成果推介会举行

2018年06月21日  来源:中国教育新闻网

中国教育新闻网讯(记者 冯丽) 近日,陕西省高校“漫川关杯”市场营销大赛优秀成果推介会在西北政法大学举行。本届比赛由陕西省委教育工委、陕西省扶贫办主办,西北政法大学承办,山阳县委县政府协办。

本届陕西省高校“漫川关杯”市场营销大赛吸引了省内30余所高校52支队伍近万人参赛。优秀成果推介会上,各优秀参赛团队对自己的设计和策划进行了精彩演讲,他们以市场需求为导向,调研充分、图文并茂、创新性强的表现得到专家肯定。这些优秀策划随后都转赠给山阳县政府,以期为当地旅游发展开拓新思路、提供新方法,助力早日实现脱贫致富。

据悉,陕西省委高教工委自2017年起开展高校结对帮扶贫困地区的“双百工程”。一年来,各高校结合自身学科专业优势在智力、人才、信息等方面开展帮扶工作,为全省脱贫攻坚做出了卓有成效的贡献。陕西省高校“漫川关杯”市场营销大赛将山阳县旅游资源开发与高校市场营销赛事相融合,是陕西省高校产业扶贫的有益尝试。

(责编:朱风翔)

推荐阅读

【陕西新闻联播】中国刑事诉讼法学研究会2018年年会在西安举行20日,中国法学会副会长兼秘书长鲍绍坤、陕西省委副书记贺荣出席开幕式并讲话,中国刑事诉讼法学研究会名誉会长陈光中、最高人民法院副院长张述元、最高人民检…【详细】

重点新闻 | 记者 田毅 | 2018年10月20日

《习仲勋传》作者贾巨川教授应邀来我校做专题报告按照学校党委关于积极开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的要求,10月18日下午,我校红色文化研究中心邀请《习仲勋传》作者、中共党史学研究员、中…【详细】

重点新闻 | 党委宣传部 | 2018年10月19日