【陕西日报】西北政法大学成立马克思主义学社-西北政法大学
站内搜索:

【陕西日报】西北政法大学成立马克思主义学社

2018年06月14日记者 吕扬 通讯员 张佼来源:陕西日报2018年6月14日第10版

  陕西日报讯 (记者 吕扬 通讯员 张佼)近日,西北政法大学哲学与社会发展学院学生自发成立了马克思主义学社。该校通过组织学生阅读马克思主义经典著作,学习研究马克思主义中国化理论成果,向在校大学生传播马克思主义理论。 
  近年来,西北政法大学提出建设红色示范高校的目标。为了更深入地开展学习,哲学与社会发展学院的研究生和本科生发挥专业优势,成立了马克思主义学社。该学社是学生自觉开展政治理论学习的一个重要途径,帮助大学生奠定坚实的科学思想基础。 
  学社成员张文文同学说,学社将开展学习交流、讲座研讨、实践活动等,带动全校大学生学习践行马克思主义,使每一个青年学子都能够有所收获、有所成长。

点击数: 责编:朱风翔

0

汇集传媒视野的校园新闻亮点
触摸西法大改革发展的脉搏

进入频道首页

西法大官方微信号

展西法大风采
服务师生校友