我校2018年教职工篮球比赛火热开赛

2018年04月12日 学生通讯社 来源: 西北政法大学 阅读:

4月11日下午,我校2018年教职工篮球比赛在长安校区体育馆火热开赛。校党委书记宋觉,党委副书记、校工会主席李平安出席开幕式,开幕式由工会副主席王贤主持。

宋觉宣布比赛开始并为教职工篮球比赛开球。

李平安在开幕式讲话中首先向参赛的全体裁判员、教练员、运动员表示亲切的问候。他说,教职工篮球赛是校园体育文化的重要组成部分,在全民健身开展与和谐校园建设中发挥了重要作用。他希望全体运动员以良好的精神风貌投入比赛,展现风采,尊重对手,服从裁判,赛出友谊,赛出水平。以健康的体魄,拼搏的精神,为我校超越式发展建功立业,做出贡献。最后,他预祝本次比赛圆满成功!

体育部教师冯俊代表全体裁判员宣誓,机关分会教师高伟代表运动员宣誓。

据悉,本次比赛由校工会主办,体育部分会、公安学院分会和校教职工篮球协会承办。经过前期认真筹备和宣传动员,共有14个分会组成的24支代表队,210多名运动员参加比赛。

(供稿:学生通讯社 李梓瑶 摄影:学生通讯社 王珂)

责任编辑:
回到 顶部