我校2018年教职工篮球比赛火热开赛
2018年04月12日 西北政法大学 学生通讯社
关注西法大官网
微信
微博
Qzone
网址
打印
阅读

4月11日下午,我校2018年教职工篮球比赛在长安校区体育馆火热开赛。校党委书记宋觉,党委副书记、校工会主席李平安出席开幕式,开幕式由工会副主席王贤主持。

宋觉宣布比赛开始并为教职工篮球比赛开球。

李平安在开幕式讲话中首先向参赛的全体裁判员、教练员、运动员表示亲切的问候。他说,教职工篮球赛是校园体育文化的重要组成部分,在全民健身开展与和谐校园建设中发挥了重要作用。他希望全体运动员以良好的精神风貌投入比赛,展现风采,尊重对手,服从裁判,赛出友谊,赛出水平。以健康的体魄,拼搏的精神,为我校超越式发展建功立业,做出贡献。最后,他预祝本次比赛圆满成功!

体育部教师冯俊代表全体裁判员宣誓,机关分会教师高伟代表运动员宣誓。

据悉,本次比赛由校工会主办,体育部分会、公安学院分会和校教职工篮球协会承办。经过前期认真筹备和宣传动员,共有14个分会组成的24支代表队,210多名运动员参加比赛。

(供稿:学生通讯社 李梓瑶 摄影:学生通讯社 王珂)

责任编辑:朱风翔
相关新闻
【陕西新闻联播】中国刑事诉讼法学研究会2018年年会在西安举行
【陕西新闻联播】中国刑事诉讼法学研究会2018年年会
《习仲勋传》作者贾巨川教授应邀来我校做专题报告
《习仲勋传》作者贾巨川教授应邀来我校做专题报告
省委高教工委专家组来我校检查调研“三项工作”
省委高教工委专家组来我校检查调研“三项工作”
第五届海峡两岸法律文化节开幕式暨新时代依法治国论坛在我校举行
第五届海峡两岸法律文化节开幕式暨新时代依法治国论
中国歌舞剧院民族音乐会《在路上》走进西北政法大学