王瀚副校长应邀出席南阳法治论坛并受聘河南法治大讲堂特聘专家

国际法学院

2018年04月11日  来源:西北政法大学

4月7日,中国法学会与河南省法学会主办的法治南阳建设专家座谈会暨河南法治大讲堂特聘专家聘任仪式在河南南阳市举行。我校三秦学者特聘岗教授、博士研究生导师、丝绸之路区域合作与发展法律研究院院长、国际法研究中主任王瀚应邀出席会议,并分别受聘为河南法治大讲堂特聘专家和南阳师范学院、南阳理工学院兼职教授。王瀚教授在专家座谈会上就河南对外开放涉外法治建设、郑州建设内陆型航权开放城市和河南临空经济发展法治环境优化等问题发表了意见和建议。

中国法学会副会长、学术委员会主任张文显,司法部副部长、中国法学会副会长张苏军,河南省人大常委会副主任、河南省法学会会长刘满仓,河南省南阳市委书记张文深、市长霍好胜等领导出席会议并讲话,中国社会科学院荣誉学部委员、法学研究所博士生导师刘海年,中国政法大学诉讼法学研究院名誉院长、博士生导师樊崇义,中国社会科学院大学副校长、博士生导师王新清,西南政法大学校长、博士生导师付子堂,上海文史研究馆馆长、博士生导师郝铁川,中国刑事警察学院院长郝宏奎,北京师范大学刑事法律科学院院长、博士生导师赵秉志,中国人民大学法学院院长、博士生导师王轶,对外经济贸易大学法学院院长、博士生导师石静霞、武汉大学法学院院长、博士生导师冯果等21位知名豫籍法学专家出席会议。

(责编:朱风翔)

推荐阅读

【陕西新闻联播】中国刑事诉讼法学研究会2018年年会在西安举行20日,中国法学会副会长兼秘书长鲍绍坤、陕西省委副书记贺荣出席开幕式并讲话,中国刑事诉讼法学研究会名誉会长陈光中、最高人民法院副院长张述元、最高人民检…【详细】

重点新闻 | 记者 田毅 | 2018年10月20日