校合唱团入围全国第五届大学生艺术展演活动艺术表演类节目现场展演
2018年02月08日 西北政法大学 艺术教育中心
关注西法大官网
微信
微博
Qzone
网址
打印
阅读

日前,全国第五届大学生艺术展演活动艺术表演类节目的录像评选已结束,教育部发出《关于公布全国第五届大学生艺术展演活动艺术表演类节目现场展演名单及相关事宜的通知》(教体艺函[2018]3号),将艺术表演类节目现场展演名单予以公布。我校合唱团报送的混声合唱《跑马溜溜的山上》和《乡愁四韵》入围。

2017年12月初,我校合唱团表演的混声合唱《念故乡》和《跑马溜溜的山上》在获得陕西省第五届大学生艺术展演活动合唱类节目现场展演一等奖后,经过省教育厅体卫艺处推荐,我校合唱团专门录制表演的混声合唱《跑马溜溜的山上》和《乡愁四韵》报送教育部体卫艺司。根据《教育部关于举办全国第五届大学生艺术展演活动的通知》(教体艺函〔2016〕5号),入围后,我校合唱团将于2018年4月到上海代表陕西高校参加声乐类甲组(非专业组)的现场展示。

另悉,在此次全国大学生艺术展演活动艺术表演类节目现场展演包括声乐,器乐,舞蹈,戏剧和朗诵共五个门类,陕西省高校报送的节目在声乐,器乐,戏剧和朗诵四个门类各有一个节目入围。

此次入围全国大学生艺术展演活动艺术表演类节目现场展演是我校重点支持艺术教育中心开展艺术教育活动成果的展示,也是我校艺术教育工作的突破。艺术教育中心将带领校合唱团更加认真的准备,努力把参加展演的节目进行提升,争取在此次全国大学生艺术展演活动艺术表演类节目现场展演中取得更好成绩,为学校争光,为陕西高校添彩。

链接信息

西北政法大学艺术团在陕西省第五届大学生艺术展演活动中喜获多项奖项

责任编辑:朱风翔
相关新闻
【陕西新闻联播】中国刑事诉讼法学研究会2018年年会在西安举行
【陕西新闻联播】中国刑事诉讼法学研究会2018年年会
《习仲勋传》作者贾巨川教授应邀来我校做专题报告
《习仲勋传》作者贾巨川教授应邀来我校做专题报告
省委高教工委专家组来我校检查调研“三项工作”
省委高教工委专家组来我校检查调研“三项工作”
第五届海峡两岸法律文化节开幕式暨新时代依法治国论坛在我校举行
第五届海峡两岸法律文化节开幕式暨新时代依法治国论
我校举办“迈进新时代——过大年、闹元宵、唱幸福…