站内搜索:

民商法学院家事法青年学术创新团队获陕西省妇联系统优秀调研报告一等奖

2018年01月20日民商法学院来源:西北政法大学

2018年1月3日,陕西省妇女联合会系统2017年度优秀调研报告评选结果出炉,民商法学院院张伟教授、郝佳副教授主持,家事法青年学术创新团队全体成员:郝佳副教授、陈凌云副教授、马钰凤副教授、高丰美博士共同参与完成的《陕西省实施<反家暴法>办法》立法调研报告在全省诸多成果中脱颖而出,荣获一等奖。

民商法学院一直以来重视科研成果的实践转化,重视科学研究的社会服务功能。以学院家事法教研室为依托和主体设立的陕西妇女/性别研究与培训西北政法大学基地、妇女与家事法律研究所多年来与妇联、民政、法院等实务部门保持了良好的合作关系,受托完成多项横向课题,实现多项成果转化,收获了良好的社会评价。

点击数: 责编:朱风翔

汇集传媒视野的校园新闻亮点