西北政法大学第四届教职工台球赛圆满结束
2018年01月03日 西北政法大学 校工会
关注西法大官网
微信
微博
Qzone
网址
打印
阅读

12月29日,由我校工会主办,教职工台球协会和政治与公共管理学院工会分会承办的第四届教职工台球比赛圆满结束。在为期十多天的比赛中,来自全校各分会的近百名教职工参加了比赛。校党委副书记、工会主席李平安出席开幕仪式并为比赛开球。

比赛分为男子组和女子组,采取淘汰制,通过抽签分上下两个半区进行。经过紧张激烈的角逐,机关分会高炜、李君、冯斐分获男子组第一、二、三名,图书馆分会许红梅、机关分会王玮、商学院分会梁菁分获女子组第一、二、三名。

此次比赛丰富了教职工业余文化生活,展现了教职工风采,提高了广大教职工台球爱好者的水平,增进了教职工之间的相互了解和沟通,充分展示了我校教职工积极进取、顽强拼搏的良好精神面貌,进一步促进了学校精神文明建设。

责任编辑:段蓓蕾
相关新闻
【陕西新闻联播】中国刑事诉讼法学研究会2018年年会在西安举行
【陕西新闻联播】中国刑事诉讼法学研究会2018年年会
《习仲勋传》作者贾巨川教授应邀来我校做专题报告
《习仲勋传》作者贾巨川教授应邀来我校做专题报告
省委高教工委专家组来我校检查调研“三项工作”
省委高教工委专家组来我校检查调研“三项工作”
第五届海峡两岸法律文化节开幕式暨新时代依法治国论坛在我校举行
第五届海峡两岸法律文化节开幕式暨新时代依法治国论
我校举办“迎新春,写春联,送祝福”活动