站内搜索:

王瀚教授一行访问河南财经政法大学和郑州航空港经济综合实验区

2017年12月25日国际法学院来源:西北政法大学

12月21日,我校副校长王瀚教授、国际法学院院长刘亚军教授、国际法学院教师师怡副教授、张望平副教授、周亚光博士应邀访问了河南财经政法大学和郑州航空港经济综合实验区。

王瀚一行与河南财经政法大学副校长刘荣增教授、研究院院长李金铠教授进行了座谈。刘荣增介绍了河南财经政法大学的办学历史、招生规模以及学科发展的情况。李金铠重点介绍了研究院的人员组成、研究实力和已有成果。王瀚对河南财经政法大学的热情邀请表示感谢,他期待两校未来能够在临空经济区的合作研究等领域进行更多的合作。最后,王瀚代表学校向河南财经政法大学赠送了“中国航空法学术文库”的系列丛书和西北政法大学法律文化系列丛书。

访问结束后,王瀚一行前往郑州航空港经济综合实验区,对实验区的整体布局、产业规模、发展历程、政策优势等情况进行了了解,并参观了实验区的物流仓储中心和河南电子口岸数据中心。郑州航空港经济综合实验区是我国第一个以航空经济为引领的国家级新区。

点击数: 责编:段蓓蕾

0

汇集传媒视野的校园新闻亮点
触摸西法大改革发展的脉搏

进入频道首页

西法大官方微信号

展西法大风采
服务师生校友