王瀚教授一行访问河南财经政法大学和郑州航空港经济综合实验区

国际法学院

2017年12月25日  来源:西北政法大学

12月21日,我校副校长王瀚教授、国际法学院院长刘亚军教授、国际法学院教师师怡副教授、张望平副教授、周亚光博士应邀访问了河南财经政法大学和郑州航空港经济综合实验区。

王瀚一行与河南财经政法大学副校长刘荣增教授、研究院院长李金铠教授进行了座谈。刘荣增介绍了河南财经政法大学的办学历史、招生规模以及学科发展的情况。李金铠重点介绍了研究院的人员组成、研究实力和已有成果。王瀚对河南财经政法大学的热情邀请表示感谢,他期待两校未来能够在临空经济区的合作研究等领域进行更多的合作。最后,王瀚代表学校向河南财经政法大学赠送了“中国航空法学术文库”的系列丛书和西北政法大学法律文化系列丛书。

访问结束后,王瀚一行前往郑州航空港经济综合实验区,对实验区的整体布局、产业规模、发展历程、政策优势等情况进行了了解,并参观了实验区的物流仓储中心和河南电子口岸数据中心。郑州航空港经济综合实验区是我国第一个以航空经济为引领的国家级新区。

(责编:)

推荐阅读

杨宗科校长参加中央全面依法治国委员会办公室专家座谈会9月8日上午,中央全面依法治国委员会办公室召开了学习习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上重要讲话精神专家座谈会,校长杨宗科参加会议并作了题…【详细】

重点新闻 | 党政办公室 高炜 | 2018年09月09日

【人民网】西北政法大学校长杨宗科寄语本科新生:立心逐梦亲爱的2018级新同学们、各位老师:大家上午好!两个多月前,同学们在经历了高考的拼搏洗礼后,郑重选择了来古都西安,选择上西北政法大学。西安居于中国大地原…【详细】

重点新闻 | 新闻中心转载 | 2018年09月07日