我校陈玺教授著作入选2017年国家社科基金中华学术外译项目

刑事法学院

2017年12月25日  来源:西北政法大学

12月18日,全国哲学社会科学规划办公室公布了2017年国家社科基金中华学术外译项目立项名单,共165项,我校陈玺教授著作《唐代刑事诉讼惯例研究》(项目编号:17WFX010)成功入选。

中华学术外译项目是国家社科基金项目主要类别之一,经全国哲学社会科学规划领导小组批准于2010年设立。中华学术外译项目旨在促进中外学术交流,推动我国哲学社会科学优秀成果和优秀人才走向世界,主要资助我国哲学社会科学研究的优秀成果以外文形式在国外权威出版机构出版,进入国外主流发行传播渠道,增进国外对当代中国和中国哲学社会科学以及中国传统文化的了解,推动中外学术交流与对话,提高中国哲学社会科学的国际影响力。

(责编:)

推荐阅读

杨宗科校长参加中央全面依法治国委员会办公室专家座谈会9月8日上午,中央全面依法治国委员会办公室召开了学习习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上重要讲话精神专家座谈会,校长杨宗科参加会议并作了题…【详细】

重点新闻 | 党政办公室 高炜 | 2018年09月09日

【人民网】西北政法大学校长杨宗科寄语本科新生:立心逐梦亲爱的2018级新同学们、各位老师:大家上午好!两个多月前,同学们在经历了高考的拼搏洗礼后,郑重选择了来古都西安,选择上西北政法大学。西安居于中国大地原…【详细】

重点新闻 | 新闻中心转载 | 2018年09月07日