站内搜索:

知识产权学院举办“服务陕西自贸区建设知识产权法律实务研讨会”

2017年08月16日知识产权学院来源:西北政法大学

8月13日,“服务陕西自贸区建设知识产权法律实务研讨会”在西安绿地中心成功举行。研讨会由西北政法大学知识产权学院主办,陕西省法学会知识产权法学研究会、北京市炜衡律师事务所、北京市炜衡(西安)律师事务所共同承办,绿地集团西北房地产事业部、we+联合办公创客空间给予了大力支持。

本次研讨会以“服务陕西自贸区建设知识产权法律实务”为主题,西北政法大学经济法学院暨知识产权学院院长强力教授、知识产权学院常务副院长杨巧教授、研究生院副院长孙昊亮教授、西北大学法学院副院长郑辉副教授、西安市新城区人民法院姚建军院长、陕西省高级人民法院民三庭常宝堂副庭长、西北政法大学孙栋博士,以及北京市炜衡律师事务所知识产权资深专家、陕西高新技术企业代表和多家律师事务所律师约80余名嘉宾参与了研讨。本次研讨会旨在提升我省在自贸区建设中的知识产权法律服务水平,增进企业对知识产权法律法规的深入认识和准确理解,为企业知识产权保护提供实务经验,帮助企业提升知识产权创造、保护、运用与管理的水平。

点击数: 责编:朱风翔 段蓓蕾

0

汇集传媒视野的校园新闻亮点
触摸西法大改革发展的脉搏

进入频道首页

西法大官方微信号

展西法大风采
服务师生校友