创新创业校园行活动走进西北政法大学

2017年04月06日 供稿:经济学院 刘佳 来源: 西北政法大学 阅读:

3月27日,杨凌示范区创新创业园发展有限公司的创新创业校园行活动走进西北政法大学。此次活动由我校创新创业孵化与教育研究院与杨凌示范区创新创业园联合主办。

下午,校园行的专家们在经济学院关天经济研究中心与我校部分创业学生进行了座谈。

晚上,杨凌示范区创新创业发展有限公司的创新创业校园行活动会在长安校区天平楼A座Aj33教室拉开帷幕。杨凌示范区创新创业园发展有限公司负责人,我校经济学院、教务处负责人,创新创业孵化与教育研究院老师及师生代表参加了会议。

杨凌示范区创新创业园发展有限公司副总经理、创业服务中心副主任付仲民老师向与会师生介绍了杨凌示范区创新创业园的基本情况,并表示欢迎我校想要进行创新创业的学生入驻杨凌示范区创新创业园。

中国青年创业国际计划YBC创业导师、国际项目经理(IPMP)、欧盟-中国SME促进中心培训部长、陕西省人才交流服务中心创业导师、陕西省创业促进会培训委员会副主席温舸老师,就“创新创业项目计划书的构思及撰写”做了一场精彩的讲座。

在场学生们就“创新创业问题”与参加活动的老师们进行了积极的互动交流。

本次创新创业校园行活动是经济学院继续深入实施大学生创新创业训练计划的又一举措,对于激发大学生创新创业意愿,引领更多的大学生投入到创新创业热潮中,完善创新创业教育体系,提高人才培养质量具有积极作用。

责任编辑:朱风翔 段蓓蕾
回到 顶部